こだわりの豚玉(九州霧島山麓豚)の焼き方

  1. 生地をよく混ぜてから鉄板に落とし、丸く整えたら豚肉を乗せて5分焼きます
  2. ひっくり返して5分焼き、もう一度ひっくり返して5分焼きます
  3. もう一度ひっくり返したら隣に卵を落とし、黄身を潰したら2を乗せます
  4. ひっくり返したらお好みでソース、マヨネーズ、青のり、かつお粉をかけてできあがり!

店舗情報

【所在地】〒851-2108 長崎県西彼杵郡時津町日並郷2195−9
【営業時間】11:30~23:00(ラストオーダー 22:00)
【TEL】095-881-3111

アクセス

JR長崎本線 高田駅 車21分
ホームプラザナフコ時津店様向かい

店舗情報・アクセス詳細

© 2017 道とん堀 長崎時津店 All Rights Reserved.